博狗体育在线

博狗体育在线工會工作會議報道
更新日期: 2017-09-21


  

 

  

201753在博狗体育在线教工之家(C1-212)召開了工作會議,鍾倫貴、林淑華、陳耀琳、胡興濤、廖莎、胡致涌、張美潤、陳佳新、趙釗林等同志參加了該會議。

一、會議決定成立工會採購小組,主要負責會員福利採購等相關事宜,成員構成由工會委員、工會小組長代表、教師代表三部分組成。具體名單爲:工會委員鍾倫貴、林淑華、陳耀琳、胡興濤,工會小組長代表廖莎、胡致涌、張美潤,教師代表陳佳新、趙釗林。

二、會議討論了2017年度上半年人均500元福利費用的具體使用原則,與會人員達成一致意見,決定分兩次發放,一次爲傳統節日端午節發放糉子等相關物品,一次爲高溫補貼相關物品,由各工會小組長負責徵求會員意見並彙總3-5樣商品報學院工會採購小組討論商定後決定採購何種物品。具體物品詢價由林淑華、陳耀琳負責,按照計財處和工會費用使用規定進行詢價手續,並詢價結束後報學院黨政聯繫會。

三、會議通報了臺籍教師福利費發放的事項。按學校工會給的政策,臺籍教師的生日費和福利費用單列,統一由校港澳臺辦負責報銷。

四、會議討論了教職工集體活動的組織辦法。決定本年度職工活動每一次由2-3個工會小組自行搭配組織實施,學院教職工參與的形式,更好更靈活地服務工會會員需求。五月份的教職工活動由行政工會小組和輔導員工會小組負責。


© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院