博狗体育在线

博狗体育舉行新黨員入黨宣誓儀式
更新日期: 2018-07-01


629日下午,我院在博學4#201隆重舉行新黨員入黨宣誓儀式。博狗体育黨委書記鍾宏景、副書記鍾倫貴、新入黨的98名黨員參加了宣誓儀式,儀式由17級輔導員吳心宇主持。

在莊嚴的國際歌中,博狗体育新黨員入黨宣誓儀式開始,首先吳心宇老師宣讀了新黨員名單,隨後,全體黨員面對黨旗莊嚴宣誓,立誓爲共產主義奮鬥終身。那一聲聲鏗鏘有力的誓言表達了大家矢志不渝的信仰追求和爲之奮鬥終身的決心。新老黨員代表分別做了發言。

鍾宏景書記代表院黨委,對全體黨員提了四點希望:一要不斷加強學習,提高政治理論素養,不斷增強研究問題、解決問題的能力;二要牢固樹立“四個意識”,遵守黨的紀律規矩,始終堅持紀在法前;三要發揮黨員先鋒模範作用,要在工作、學習、生活以及創建“三個文明”中起到先鋒模範作用,以自己的行動踐行自己的莊嚴承諾。

    入黨宣誓儀式在莊嚴的國歌聲中圓滿結束。





© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院