博狗体育在线

博狗体育積極開展2019屆應屆畢業生就業調研工作
更新日期: 2018-11-22


爲進一步做好2019屆畢業生就業推薦工作,加強校企聯繫,增強畢業生就業工作的針對性, 1122日下午,博狗体育黨委副書記鍾倫貴博士、畢業班輔導員以及相關專業負責人一行赴福州市軟件園福建中科光芯光電科技有限公司開展就業調研工作。

企業領導和校友進行座談交流。座談會上,鍾倫貴副書記向企業負責人介紹了我院基本情況及2019屆畢業生就業工作相關安排。調研組一行在公司人力資源部負責人的陪同下參觀了公司展廳、辦公區和生產車間,對企業文化和工作環境有了更深入的瞭解。調研期間,校企雙方就人才培養、學生實習、來校招聘以及產學研合作等工作充分交換意見,並達成了初步合作意向,積極推進產教融合,促進我院學生就業服務工作及專業建設。

通過此次走訪調研,進一步增進了我院對畢業生市場需求的瞭解,對促進學院人才培養和畢業生就業工作起到了積極的推動作用。

調研組一行聽取企業產品介紹

調研組一行聽取企業產品製作工藝介紹

調研組一行與公司領導開展研討



© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院