博狗体育在线

博狗体育工會順利舉辦教職工秋遊活動
更新日期: 2018-11-28


 

爲慶祝博狗体育教職工蟬聯校運會教工組團體總分冠軍,20181111博狗体育工會組織60位工會會員及家屬自駕到旗山腳下俠客谷秋遊。

俠客谷是福州郊外的一處溪谷,有崇山峻嶺,茂林修竹,有清流激湍,映帶左右;壺穴奇景,八閩罕見。這裏建了許多戶外運動設施,可以溜索、速降、鐵道式攀登、攀巖,是一個非常適合團隊建設和日常休閒放鬆的場所。

當日,教職工們在停車場集合完畢後,沿着山路聽着一路清脆的鳥語和潺潺的流水聲向谷底腹地進發。大人們沿着山路欣賞大自然的山山水水,聊着工作和生活,孩子們在溪邊抓魚摸蝦,儘性時撩起褲管踩着溪中的溪水,全然不顧微涼的天氣。在輕鬆活躍的氣氛下,各工會會員們親切交流心得,密切了大家的感情。

下午,大家自費選擇了各自心儀的遊樂項目進行體驗。有的溜索,有的攀巖,還有膽子大一些的玩起了蕩繩,引得觀衆們連連驚叫,掌聲不斷獻給勇於挑戰的勇士們。

通過本次秋遊活動,學院老師更深入地相互瞭解,身心得到放鬆,增強了集體榮譽感和歸屬感。同行的小孩和家屬也知曉了學校的各項情況,能夠在日常生活中更加支持各位教職工的工作,爲學院今後的各項工作打下堅實的羣衆基礎。


© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院