博狗体育在线

我院在第十六屆校運會上取得佳績
更新日期: 2018-11-05


2018111-3日我校成功舉辦了第十六屆校運會。博狗体育教職工在學院工會的精心組織下,在學院黨委的關懷下,運動員們奮力拼搏,不畏風雨,發揮出色,再次蟬聯教工團體第一名。樑巢兵獲得教工男子乙組800第一名,陳煒獲得教工女子乙組鉛球第一名,劉文瑜獲得教工女子乙組立定跳遠第一名,楊惠靈獲得教工女子乙組鉛球第一名,馬瑩獲得教工女子乙組鉛球第二名。林淑華、俞勇、邵明、樑巢兵獲得教工4*100接力第俞勇獲得教工男子丙組800第二名。

輔導員俞勇、吳心宇、陳佳佳、實驗實訓中心劉文瑜、林淑華、邵明、楊惠靈、專任教師陳煒、樑巢兵、盧光寶等老師都在本次校運會上都有非常精彩的表現。

本次校運會學院團委的志願者團隊提供了溫暖體貼的後勤服務,送水、借釘鞋、到比賽現場爲教工運動員加油、寫獲獎喜訊,處處體現了濃濃的師生情誼。

本次運動會取得的佳績,鼓舞了全院教職工,激勵着大家發揚努力拼搏的精神,在三尺講臺、科研場所等不同領域繼續爲集體爭光,爲學校的發展添磚加瓦。


© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院