博狗体育在线

福建中煙工業有限責任公司招聘信息
更新日期: 2018-12-04


福建中煙工業有限責任公司於2011年6月由福建中煙工業公司改制而成。公司成立於2003年11月,下轄龍巖菸草工業有限責任公司、廈門菸草工業有限責任公司2家捲菸生產企業,龍巖金葉復烤有限責任公司、福建金閩再造菸葉發展有限責任公司兩家菸草配套生產企業,以及從事多元化管理經營的福建鑫葉投資管理集團有限公司。公司擁有總資產超300億元,共有在崗員工六千餘人。(詳細介紹見福建中煙外網,網址:www.fjtic.com.cn)

本次招聘範圍爲福建中煙下屬龍煙公司和廈煙公司。爲適應公司持續健康發展需要,現竭誠歡迎優秀應屆高校畢業生加盟福建中煙。具體招聘信息如下:

一、需求崗位——專業技術類崗位

(一)需求單位、崗位、專業、學歷和數量

單位

需求崗位

崗位編號

需求專業

學歷

數量

培養方向

龍煙公司

車間維修技術崗位

B01

電氣工程及其自動化、自動化、電子信息工程、電子科學與技術、通信工程、測控技術與儀器

本科及以上

3

維修工程師

B02

機械工程、機械設計製造及其自動化、車輛工程、機械電子工程、過程裝備與控制工程、材料成型及控制工程

本科及以上

3

廈煙公司

車間維修技術崗位

C01

電氣工程及其自動化、自動化、電子信息工程、電子科學與技術、通信工程、測控技術與儀器

本科及以上

3

C02

機械工程、機械設計製造及其自動化、車輛工程、機械電子工程、過程裝備與控制工程、材料成型及控制工程

本科及以上

3

備註:龍煙公司位於龍巖市新羅區,廈煙公司位於廈門市海滄區。

(二)崗位要求:

1、品行端正,專業基礎紮實,學習成績良好;

2、責任心強,具有良好的團隊協作精神和較強的創新和分析判斷能力,敏銳的創新意識;

二、應聘基本條件

1、全日制2019年應屆畢業生,學歷和專業符合要求;

2、品行端正,在校期間表現優異,無不良表現紀錄;

3、身體健康,達到國家公務員考試一般體檢要求;

4、認同菸草行業。

三、薪酬待遇

公司提供具有較強競爭力的薪酬福利。公司已建立完善的多通道職業發展平臺,崗位劃分爲管理類、專業技術類、生產操作類和業務類四大類別崗位並劃分出若干崗位級別,實現由傳統的身份管理向崗位管理轉變,員工可以通過努力獲得良好的發展空間和薪資待遇,體現了以人爲本、和諧發展的管理理念。

四、招聘程序

1、現場報名:本次招聘只接受現場報名,博狗体育在线專場招聘時間2018年129上午9:30,宣講地點博狗体育在线博學樓4號樓104,面試地點:博狗体育在线至誠樓2號樓218。具體的報名時間和地點請關注福建中煙外網(網址:www.fjtic.com.cn)人才招聘模塊(請勿錯過報名時間)。

應聘人員只能報考一個崗位。現場報名時提交的材料必須包括《福建中煙應聘登記表》(福建中煙外網人才招聘模塊下載)、就業推薦表複印件和成績單(加蓋系以上公章)複印件,請務必提前準備並攜帶原件備查,未按時提交上述材料的判定爲不符合應聘基本條件。

2、資格審覈:我司將根據應聘者提交的應聘材料進行資格審覈,經資格審覈符合招聘條件的,當日電話通知參加面試。

3、面試:面試主要考覈應聘者專業和學校的適崗性、學習成績和專業素質、獲獎持證和社會活動等情況。面試成績80分以上的應聘者進入筆試將於面試結束後電話通知取得筆試資格的應聘者

4、筆試:筆試內容爲行政能力測試和申論,筆試時間視具體招聘進程另行通知,一般安排在面試結束後的當日或次日。所有崗位筆試最低開考比例原則上爲2∶1,符合條件的應聘者與招聘崗位比例低於1.5:1時,則相應覈減招聘計劃,直至取消該職位招聘計劃。

5、擇優錄取:按照應聘者筆試和麪試的總成績由高到低錄取人員,其中面試成績佔比60%、筆試成績佔比40%。

6、公示擬錄用人員名單:擬錄用人員名單將在福建中煙外網人才招聘模塊內公示,公示信息包括擬錄人員姓名、性別和畢業院校,同時公佈監督電話與通信地址,接受社會監督,公示期爲7天。

7、組織體檢:就業單位同意組織擬錄用人員進行體檢。

8、簽訂就業協議:擬錄用人員體檢合格後,就業單位與錄用人員聯繫辦理錄用相關手續。

五、注意事項

1、應聘者應對所提供的個人信息和相關資料的真實性、有效性負責,不符合應聘資格條件的請勿報名,在招聘任何環節發現應聘者不符合資格條件或有弄虛作假行爲,將立即取消其錄用資格,已經錄用的,依法解除勞動關係。

2、我公司組織的招聘考試均不指定考試輔導用書,不舉辦也不委託或授權任何機構開設招聘輔導培訓班,不向應聘者收取任何報名費、考試費等費用;請謹防上當受騙。

3、面試、筆試環節入圍人員,我公司將通過電話形式通知,未入圍人員恕不一一通知。應聘報名提供的聯繫方式應準確無誤並保持暢通,在應聘過程中若聯繫不到本人,則視爲自動放棄應聘。

六、聯繫方式

福建中煙人力資源部,辦公電話:0592-5830601,18105970463

電子郵件:fjtic2019@163.com

紀檢監督部門投訴電話:0592-5839882

  



© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院