博狗体育在线

博狗体育召開2018年度黨支部書記抓黨建工作述職評議考覈會議
更新日期: 2019-01-17


116日,我院在至誠樓學院會議室召開了2018年度黨支部書記抓黨建工作述職評議考覈會議。學院黨委委員、全體黨支部書記以及部分師生代表參加了述職評議考覈會,會議由學院黨委書記鍾宏景主持。
會上,通信工程教研室黨支部、研究生黨支部、建電專業學生黨支部等7名黨支部書記就2018年度抓黨建工作情況、存在問題和下一步工作思路舉措進行了述職,另有11位黨支部書記採取書面形式述職,向會議提交了書面述職報告。

學院黨委委員對黨支部書記的述職情況進行了逐一點評。

鍾宏景書記對述職情況作了總結點評,他認爲,各黨支部書記的述職工作準備充分,談成績、點問題實事求是,黨委委員的點評中肯、針對性強。對2019年的黨支部工作,鍾書記要求:一是要抓學習,進一步深入系統地學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”, 堅決做到“兩個維護”;二是要抓整改,進一步加強黨支部自身建設,帶領廣大黨員和師生認識再深化、思路再提升、舉措再抓實,以切實整改促事業發展;三是要抓服務,進一步發動黨支部黨員深度參與學院教育教學改革,以高水平、高質量的服務彰顯黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。

    述職點評後,與會人員對7位述職的黨支部書記以及其餘11位書面述職的黨支部書記抓黨建工作情況進行了現場評議。




© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院