博狗体育在线

2019 HOLTEK合泰半導體校園招聘
更新日期: 2019-03-05


專場招聘會

時間:3月5日14:00-17:00

地點:至誠樓C2-218會議室

合泰半導體招聘通知--2019年(春季招聘3).docx

合泰半導體公司2012年成立於廣東省松山湖國家高新技術產業開發區,母公司爲臺灣上市公司盛羣半導體(HOLTEK SEMICONDUCTOR INC.)。合泰半導體負責Holtek產品在大中華市場之研發、生產、銷售及技術服務。

HOLTEK營業範圍主要爲單片機(MCU) 及其周邊IC產品之設計、研發與銷售。自成立以來,公司不斷致力於新產品的開發及技術創新,基於對市場趨勢的掌握,能提供全球電子市場最具競爭力的IC產品。目前Holtek 單片機產品應用範圍涵蓋語音、通訊、計算機外設、家電、健康量測、車用電子及安全監控等應用領域,此外並提供各類電源管理、LCD/LED驅動/控制芯片、超高解晰度指紋辨識Sensor與各類型傳感器模塊等外圍組件,期能透過不斷精進、豐富且完整的MCU解決方案爲客戶的產品增添更多價值。

企業榮譽:

35年研發經驗,大中華區單片機產品領導廠商。

自有品牌與核心技術的8 bit 單片機全球銷售第11名。

公司整體IC單年出貨量突破10億顆。

全球各地超過60家代理商銷售Holtek產品。

  

人才培養一直以來是HOLTEK關注重點,HOLTEK相信每位員工是公司技術成長的重要夥伴,並能夠提供員工在工作上發揮專長與創意的舞臺。我們爲應屆畢業生準備了充分的在職培訓計劃與職涯提升的管道,加入HOLTEK是您邁入專業電子產品設計開發領域的最佳選擇。


© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院