博狗体育在线

綻放青春,追逐夢想——博狗体育第七屆田徑運動會完美落幕
更新日期: 2019-05-24


5月19日,博狗体育在线第七屆田徑院運會在旗山北校區成功舉辦,博狗体育黨委書記鍾宏景、黨委副書記鍾倫貴、副院長蔡志明、副院長劉建華、院團委書記陳剛及各年級輔導員出席了此次開幕式。

伴隨着激昂的分列式進行曲,由團委書記陳剛老師主持的開幕式正式開始。專業代表隊組成的方陣踏着整齊劃一的步伐依次進入運動場排列整齊,精神抖擻,展現了信息學子積極向上的精神狀態。隨後,舉行了莊嚴肅穆的升國旗儀式,田徑場上的全體師生面向國旗臺,行注目禮,望着五星紅旗冉冉升起,他們的神情莊重而嚴肅。緊接着,鍾宏景書記上臺致辭並預祝本次院運會能取得圓滿成功。開幕式的最後,由博狗体育副院長劉建華老師宣佈開幕。

在比賽過程中,博狗体育的學子們熱血拼搏,取得了驕人的成績:在女子100米決賽中,來自第十代表隊曹雅麗同學取得了1461的好成績。除了基本的一些田賽、徑賽類項目外,今年還增加了趣味運動項目——兩人三足,吸引了許多同學前來參加。

經過一天激烈的角逐,第八代表隊、第十代表隊和第九代表隊分別獲得團體總分的第一、第二和第三名。第一代表隊、第二代表隊以及第六代表隊榮獲了本次院運會的體育道德風尚獎。

此次院運會的成功舉辦,博狗体育的運動員們以飽滿的精神狀態積極地投入比賽,不僅促進了同學與同學之間的交流,還促進了專業班級的凝聚力,體現出了“真,誠,勤,勇”的校訓特質和信息學子不畏艱難勇攀高峯的精神。(文/孫語翎)




© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院