博狗体育在线

臺灣清華大學孫宏民教授蒞臨我院講學
更新日期: 2019-04-30


2019429上午,臺灣清華大學資訊工程系孫宏民教授應邀前來我校作題爲 A Static Analysis System for  Android Malware Detection Using Machine Learning的學術講座。  

孫教授是一位著名的信息安全學者,專精於密碼學與網絡安全之研究,其研究成果發表於國際知名期刊及會議論文超過200餘篇。  

講座由博狗体育院長潘正祥教授主持潘院長首先向孫教授表示誠摯歡迎,並向在場師生簡單介紹了孫教授信息安全科研領域的一些經歷與成就。教授AndroidApple兩個系統的安全性問題來展開講座,對惡意軟件檢測靜態分析系統進行詳細講解講座中,孫教授用生動的語句很好的調動起講座的氛圍,參會師生與孫教授進行了良好的互動,受益匪淺。





© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院