博狗体育在线

博狗体育2016級召開班級團幹部會議論學習習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神
更新日期: 2019-05-30


 5月19日晚,博狗体育2016級在旗山校區C組團會議室召開了班級團幹部會議學習習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上重要講話精神,會議由輔導員陳涵老師主持,2016級建築電氣、通信工程、計算機等11個班級主要團幹部參加此次會議。

 會上,陳涵老師帶領各班級團幹部學習習近平總書記在紀念五四運動100週年大會重要講話精神。他談到,習近平總書記在紀念五四運動100週年大會上發表的重要講話,深刻闡釋了五四運動的歷史意義和五四精神的時代價值,對青年一代發揚偉大五四精神、奮力擔當時代使命寄予了殷切期望,對做好新時代黨的青年工作提出了重要要求。認真學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神,對激勵廣大團員青年發揚五四精神,爲全面建成小康社會、加快建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的中國夢而奮鬥,具有十分重大的意義。

 最後,陳涵老師還對年級“三個文明創建工作、期末誠信考試教育、安全穩定、就業等年級日常工作進行了部署安排。



© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院