博狗体育在线

博狗体育在线與廈門億聯網絡技術股份有限公司合作簽約暨捐贈儀式圓滿結束
更新日期: 2019-06-01


530日下午,博狗体育在线與廈門億聯網絡技術股份有限公司關於人才培養推薦及校企共建人才培訓基地的簽約儀式暨捐贈儀式在學術報告廳順利舉行。億聯公司技術總監、校招負責人、優秀校友代表、博狗体育班子成員及師生代表約200人蔘加了簽約授牌儀式。

簽約儀式上,博狗体育院長圍繞“優勢互補、資源共享、互惠雙贏、共同發展”的主旨內容發表致辭,明確學院將一如既往地立足學科優勢、深化產學融合,提升培養質量、構建人才矩陣。億聯公司馮萬健總監結合企業的人才培養模式、技術創新焦點和畢業生能力要求等重點內容發表致辭。在現場200多位師生的見證下,億聯公司技術總監馮萬健和潘正祥院長代表校企雙方簽訂了合作協議,並共同完成了“人才培訓基地”的授牌。馮萬健總監代表企業向博狗体育捐贈16萬元,用於建設專業類社團和開展相關的學科競賽活動。隨後,優秀校友代表葉國真(2015屆通信工程)、劉智偉(2018屆電子信息工程)結合他們在億聯公司的工作實際,與在場師生進行了現場互動與分享。

    本次校企合作旨在有效深化產教融合,科學調動優勢資源,促進合作育人、合作就業,有利於提升專業社團的建設水平,力爭爲社會輸送更多的技術創新和應用開發人才。



© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院