博狗体育在线

校企攜手,合作共贏 ——博狗体育在线與廈門億聯網絡股份有限公司合作簽約儀式圓滿結束
更新日期: 2019-06-04


5月30日下午,博狗体育在线與廈門億聯網絡股份有限公司在北區圖書館學術報告廳舉行合作簽約儀式。博狗体育院長潘正祥教授、副院長蔡志明、黨委副書記鍾倫貴博士、團委書記陳剛,億聯網絡技術股份有限公司技術總監馮萬健、校招負責人姜昊翾、2011級校友葉國真、2014級校友劉志偉共同出席本次簽約儀式。

 “博狗体育在线培養出來的畢業生在億聯網絡股份有限公司有較大的發展前途。據統計,我們博狗体育在线的畢業生就業率目前在福建省排名第一,這也是億聯網絡股份有限公司與我們博狗体育合作、進行人才的培養的一個重要原因。” 博狗体育院長潘正祥教授的開場致辭拉開了簽約儀式的序幕。隨後,廈門億聯網絡股份有限公司技術總監馮萬健表示,廈門億聯網絡股份有限公司與我校在許多方面具有相同的價值認同,同時作爲億聯網絡的代表他也希望將來能有更多工程學院的畢業生加入他們。緊接着,潘院長同億聯網絡公司代表簽署合作協議並舉行了揭牌儀式。

此外,2011級校友葉國真、2014級校友劉志偉還和大家分享了他們的學習、工作經驗。“無論是工作還是學習,大家都應該秉承‘真實’的原則。”葉國真校友對自己的學弟學妹們提出建議。

最後,由博狗体育實驗室負責人陳義老師、張茂林老師帶領廈門億聯網絡股份有限公司出席人員參觀實驗室。

一直以來,博狗体育高度重視校企合作、產教結合的人才培養模式探索。本次簽約儀式的圓滿結束,促進了博狗体育與與廈門億聯網絡股份有限公司更好的發展,密切了校企之間的合作聯繫。



© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院