博狗体育在线

不忘初心,牢記使命——博狗体育成功召開2019屆畢業生黨員大會
更新日期: 2019-06-05


6月4日下午,博狗体育2019屆畢業生黨員大會在博狗体育道德講堂順利舉行。博狗体育黨委書記鍾宏景、院團委書記陳剛、全體黨支部書記以及學院2019屆全體畢業生黨員參加了此次會議,會議由2018級輔導員方怡君老師主持。

作爲2019屆畢業生在校參加的最後一次黨員大會,黨員同志們高度重視,精神抖擻,意氣風發。當雄壯高亢的《國際歌》響起的時候,全體黨員肅立注視黨旗。隨後,院團委書記陳剛老師上臺領讀入黨誓詞,帶領2019屆全體畢業生黨員重溫入黨宣誓。宣誓結束後,鍾宏景書記帶領各黨支部書記爲畢業班黨員代表佩戴黨徽。緊接着,全體起立,奏唱《中華人民共和國國歌》。禮畢,鍾宏景書記上臺爲畢業生黨員上他們大學生涯中的最後一堂黨課,鍾宏景書記從牢記黨的宗旨、加強黨性修養、先做人再做事等三個方面表達了對2019屆畢業生黨員們的殷切期望。

本次畢業生黨員大會的順利舉行,發揚了黨的優良傳統,使畢業生黨員同志們能更加深刻地牢記全心全意爲人民服務的宗旨,也激勵他們在今後各自的崗位上加倍努力工作,充分發揮黨員的先鋒模範作用,無愧於共產黨員的光榮稱號。

黨課後,2017級輔導員吳心宇老師就畢業生黨員組織關係接轉工作進行了培訓。




© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院