博狗体育在线

博狗体育在线召開2017級班導師工作會議
更新日期: 2019-06-11


65中午,博狗体育在线在至誠樓C1-216會議室召開2017級班導師工作會議,院黨委副書記鍾倫貴、學院2017級班導師以及學院2017全體輔導員參加了會議。

會上,院黨委副書記鍾倫貴總結和分析了2017級學生的整體情況,提出班導師工作階段性的安排和管理意見。隨後,學院對接班導師工作的輔導員吳心宇結合班導師日常工作中出現的問題和可改進之處,強調了《博狗体育在线班導師工作抽查制度》中“六個一”工作的重點內容和注意事項,並提醒班導師及時、真實的完成和彙報工作。2017級輔導員就班級情況與班導師進行了溝通,各班導師也對抽查工作的疑問和日常工作中發現的問題進行了交流分享。

院黨委副書記鍾倫貴在會中做最後總結,他肯定並感謝各位班導師兩年來的辛勤工作,並強調班導師工作的精細化、具體化、長效性,提出要在完成班導師的既定工作量的同時,能再多花一些時間與學生溝通,重點把握問題學生的動向。並運用專任教師專業上的優勢,給予學生課程和職業規劃,未來發展方向等方面的指導,同時在結束了兩年的班導師工作後,也能想學生之所想,爲帶班學生提供長期有效的幫助,爲學生學院的發展不斷貢獻力量



© 2013 -福建省福州市大學新區學府南路33號 350118 | 網站管理
總機:0591-22863293 22863156 傳真:0591-22863299 22863158 | 版权所有:信息博狗体育在线科学与工程学院